EN [退出]
未来5年燕郊的房价走势>中国新闻

_东北和新疆11月降水偏多 下周降水量会继续增加

2017-11-23 05:27

中广网北京11月23日消息 据中国之声《央广新闻》报道,中国之声连线中国气象局气象分析师穆薇,关注全国降水的现状和未来的发展情况。

穆薇:11月以来,东北和新疆的降水明显偏多。有几个数据很能说明问题,东北以沈阳和长春为例。从11月1日到22日,沈阳累计降水量有81毫米,而常年整个11月的降水量只有19毫米;长春累计雨量49毫米,常年11月均值是10毫米。由此可见,沈阳和长春11月以来的降水量都是常年平均值的4到5倍。在新疆阿勒泰地区累计降水量也大大超过11月平均值。从目前的预报来看,未来一周,新疆和东北依然是全国降雪最频繁的地方,降水量还会继续增加。

今天,新疆、内蒙古和黑龙江的一小块地方有降雪,范围不大,而降雨主要出现在西南地区。西南的降水范围和昨天相比明显扩大,值得注意的是,未来一周,西南会是中国降雨最频繁的地方。

明天,受冷空气影响,东北会再次出现大范围雨雪天气,这是这股冷空气给东北带来降雪范围最大的一天。三个省会城市哈尔滨、长春和沈阳都会出现不同程度的降雪。在南方,西南地区东部依然会持续阴雨,而且雨水还会逐渐向湖北、湖南、江西和广西一带扩展。

当前文章:http://84576.ddqdgj.cn/news/20171116/8mmfuh.html

发布时间:2017-11-23 05:27

  西安住宿攻略  海宁 网球  广州公司工商注册查询  result的用法  驱动之家  儿童十万个为什么大全  功夫熊猫2英文在线播放  桃运仕途征服官场美人  匆匆那年小说完整版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东北和新疆11月降水偏多 下周降水量会继续增加 All rights reserved-网站地图站点地图

凰权里顾南衣的番外